Lasagne Rezept

Eine Sammlung verschiedener Lasagne Rezepte
Subscribe

Karotten-Lasagne

Kategorie: vegetarische Lasagne

  • Lasagneplatten
  • 1 kg Karotten
  • ca. 300 g geriebener Käse
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1-3 Knoblauchzehn (je nach Geschmack)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1/8 l Milch
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung der Karotten-Lasagne

Die Karotten waschen, schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden.
Die Karottenscheiben in der Gemüsebrühe kochen lassen, bis sie weich werden.

Milch, Sahne, passierte Tomaten und gepressten Knoblauch zugeben und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lasagneplatten in der Lasagneform auslegen, so dass sie sich nicht überlappen.
Darauf die Hälfte der Lasagnesauce verteilen und noch eine Schicht Lasagneplatten oben drauf legen.
Darauf kommt die andere Hälfte der Sauce und der geriebene Käse.

30-40 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen backen.

Vor dem Schneiden kurz abkühlen lassen.

Guten Appetit!